Образы... ( Безглагольное )

Образы... ( Безглагольное )
Дома и парки, и сады,
И километры улиц, линий...
Простор дорог, времён холсты,
Цветенье роз и ярких циний....
 
И берега известных рек,
Селений странные названья...
И древних гор глубокий век... -
Всему своё в душе признанье.
 
И на ладонях площадей
Скульптуры знатные в молчанье...
А в перегибах тяжких дней
Людские вечные страданья...
 
И написания в стихах
Пером поэта для отваги
Про лепестки, что на губах, -
Земной любви знак на бумаге.
 
Танцующий фонтан в Мармарисе. Фото из интернета.