И так день за днём ...

И так день за днём
Всё бежим, всё торопимся,
А жить то, когда?!
А пожить очень хочется!
Заботы, дела, отдохнуть не получится
И праздники эти ... от случая к случаю!
 
Присел, оглянулся,
Так много утрачено,
Уже приближаюсь к тому ...
С чего начали!
И дети детей в нашу жизнь уж врываются
Опять для себя жить, увы, не срастается!
 
Прости дорогая,
Но, жизнь так изменчива
С утра всё по плану
Другое уж вечером,
А сколько с тобой мы ещё не доделали
Успеем ещё! Мы лет двести отмерили!
 
Но дни пролетают
Спешат и торопятся
И с прожитыми днём
Ещё больше жить хочется!