Любимому поэту (Проснулся в мальчике дикий леопард)

Проснулся в мальчике дикий леопард:
Чужой мужлан у матери в постели.
Там, в будуаре взрослые "потели ".
Сиротство — ошеломляющий удар…
 
Назначив плоти тайные свиданья,
себя и сыном, и мужем ощущал,
Наивно порывы ревности играл,
А память ? —
Ложь, без признаков страданий
 
Ночами дыхание терзает грудь
В кромешной мути
ищет прелесть знаний.
Лягут на лист бумаги обещания
и миражи —безумные желанья.
 
Неповторимы лживые старания.
признаний ослепительного счастья.
Он, испытав по кругу унижение,
изгнан изменами с родного дома,
 
В порывах всех приматов слабоумных
к фригидным девам —страстное влечение.
В породе , испорченной и укрощенной,
преступный кладец мыслей неразумных…
 
P.S. Может кто и угадает