Я не был в далекой Бразилии
Я не был в далекой Бразилии,
И в более близком Крыму.
Мы пили с соседом Василием,
А что, я и сам не пойму.
Вон грач, тот и тот путешественник.
Летает по миру без виз.
А я до работы лишь шествую.
Пахать и пахать – мой девиз.
Закусим мы с Васей огурчиком,
И вспомним с ним град Геленджик.
Амурно знакомой Свистульцевой,
Путевку купил муж-таджик.
А я вот, сынишке любимому,
Дал денег на ретро-авто.
Жене в цвет платку ее синему,
Купил в магазине пальто.
И денежки быстренько кончились,
Осталось немного на хлеб.
Еще на морковные пончики,
И чтоб оплатить Интернет.
Ну, что ж… Виртуал - путешествие
Не самый плохой вариант.
Безденежье – это не бедствие,
А жизни стабильной гарант.