Судьбе назло
Аудиозапись
"Три вещи не перестают меня удивлять. Звездное небо над нами, категорический императив внутри нас и изумительное ощущение, когда проводишь ладонью по своей свежевыбритой голове...И я снова спокойно засыпаю с мыслью о том, что есть люди, которые помнят обо мне и никогда не потеряют. Здорово же, да?
Вы тоже не теряйте связи со своими близкими. Всех обнимаю"
Всем, кто когда-нибудь тонул,
Известно чувство:
Все ж нормально, что за бред,
Ведь ты красавчик, а еще
Мгновенье и тебя здесь нет.
И ты гребешь с последних сил,
Мелькают мысли в голове
О том, чем жил,
О тех, кто дорог и любим,
А брег все дальше-дальше и недостижим..
Потом рассказы о волшебных
Под ногами островах,
О мимо шедших и случайно
Тебя спасших кораблях.
Но мы то знаем распрекрасно,
Что спасает только то,
Что мы гребем себе гребем
Без остановки: а, вот хрен! судьбе назло.