мои стихи, а в них глаголы

мои стихи, а в них глаголы
Мои стихи, мне кажется, наивны,
Про дождь зимой, а летом ливни.
Про жаркий день, поход на речку.
Как догорает утром свечка.
Как жгут дрова в каком то там камине.
Любовь? Иль не было её в помине.
В стихах цветы и милой поцелуи.
В них жизнь, они истории холуи.
В стихах моих бывают и глаголы,
Без них нет действий, а слова бесполы.