Поверь в себя!

Для человека важна внешность -
Как он является другим...
Во что одет - портрет конкретный,
О том сейчас поговорим...
 
Слепили обществом подобье!
К удобству явленной толпы,
Живя для "эго" в тёмном теле,
Не разрушать законов тьмы...
 
Для показухи откровенной,
Нажитой в дебрях темноты,
Создали образ современный,
Вложив надежды и мечты...
 
Примером ярким вдохновляли -
Искусством преданной любви,
От сути личной отдаляли -
В себя поверить не моги!
 
Ищи спасения на небе,
Отца святого расспроси...
А лучше - сделайся умнее,
На попе смирно усиди...
 
Наука жизни полноценной
Влечёт - стремленья укрепить,
За личность сильную вцепиться -
Под крышей море переплыть!
 
Завет отцов от глаз таили:
Поверить в собственное я...
Отдельной сутью окрестили -
Создали сети для ума!
 
Отягощённый от наследства,
Бытует в качестве раба,
Пришелец твердью несусветной -
Чудак, не верящий в себя!
 
В себя поверив, в силу духа,
С очей спадает пелена...
Вздохнув свободно полной грудью
Поймёшь в конце - твоя взяла!
 
Во тьме глубокой я родился,
Средь неудавшихся христов...
Но я сумел! Поднялся выше,
Над царством умственных оков!
 
Я дверь страданью приоткрою...
Входить туда решаешь сам...
Запомни правило простое
Залог успеха - чистота!