Вколола любовь

Закатала рукав
И глубоко в вену
Вколола любовь –
Растекалась по телу.
Заказала тебя
В свои сновиденья
Призрачный мой,
Мое вожделение.
 
Растекайся по телу горячим эфиром,
Сгорая дотла, сквозь призму мира.
Я не хотела, так получилось,
Закатала рукав, как дура, влюбилась…
 
Закатала рукав
И глубоко в вену…
Наивные мысли -
Дикое племя.
Обнулила расчет,
Я просчиталась.
Зависимость – боль,
Лишь это досталось.
 
Растекайся по телу горячим эфиром,
Сгорая дотла, сквозь призму мира.
Я не хотела, так получилось,
Закатала рукав, как дура, влюбилась…
 
Закатала рукав,
Уколоться мне нечем,
В моей серой жизни
Ты не был замечен.
Призрачный мой,
Мое вожделение,
Любовью болею,
Ломает терпение.
 
Растекайся по телу горячим эфиром,
Сгорая дотла, сквозь призму мира.
Я не хотела, так получилось,
Закатала рукав, как дура, влюбилась…
 
26 февраля 2021 г.
г. Москва