Была ли любовь?

Что ты видел в моих глазах,
Если в них была пустота?
Не замечал, что тонула в слезах,
Нужна была лишь моя красота.
 
Не чувствовал биение сердца,
Оно просто биться перестало.
Предпочёл у другой согреться,
А моя жизнь, к чертям, прогорала.
 
Пыталась шаг сделать за линию -
Убежать от призрака счастья,
Ты меня удерживал силою,
А мне сил не хватало остаться.
 
Кто из нас проиграл в итоге?
Победителей быть не может...
И в душе отдаётся болью:
Была ли любовь? Быть может...
 
 
26 февраля 2021 г.
г. Москва