Ты ушла со страниц...

* * *
Ты ушла со страниц –
Жаль!
Спинка стула хранит
Шаль.
 
Пух подушки щекой
Смят,
Дом задрался щепой –
Клят.
 
Ой, дождями сечёт –
В гром!
Ветхой крышей течёт
Дом!
 
Дверь, как рот, искривил
В «ах!»…
Чем тебя прогневил,
А?
 
Ах, терпенья бы мне
Чуть!
Ах, в душе, как в окне,
Муть!
 
Твой уход – по судьбе
Шаг.
Не пишу о тебе,
Жаль.
 
Солнце сгинуло – мрак,
Ад…
Что я сделал не так,
А?
 
2012 г.