Ты сам и есть своя дорога

Чем выше в горы — ближе к Богу?
Возможно, только на авось
не надо лезть, ведь горы могут
вести не вверх, а вкривь и вкось.
 
Ты сам и есть своя дорога,
а дальше важен только путь.
Для всех нет времени у Бога,
а потому сам с Богом будь!