Я сегодня тебя навсегда потеряла

Я сегодня тебя навсегда потеряла
Отпустило уже, задохнулось сначала,
Как сорвавшись, летело, стучало, кричало.
"Как дышать-то теперь?" - едва слышно спросило.
"А я думаешь знаю?" - ему говорила.
 
Вдруг откуда-то силы в себе отыскало,
Стало биться ровнее, спокойнее стало.
Наконец-то поймалось, покоем накрылось.
"Это тАк умирают? - его я спросила, -
 
Это тАк умирают, когда безвоздушье?
Это так ты стреляешь в себя от бездушья?"
Ничего не ответило, тихо стучало.
Я сегодня тебя навсегда потеряла.