Такая вот любовь

Такая вот любовь
Он смотрел на меня так призывно,
Он так сладко мне улыбался,
Соблазнял собой меня пылко,
Звал, манил и в любви мне клялся.
 
Он весь был таким аппетитным,
Сладко пахнущим терпкой ванилью,
Что совсем потеряла стыд я
От любви его изобилья.
 
И сдержаться, увы, не в силах,
Его воле себя подчинила
И купила эклер тот, ку-пИ-ла,
И любовь его с ним раз-де-лИ-ла!