«Обновленная слеза Твоего света».

Каплею капнула слеза
Скатившись маленькой тонкой струйкой
Жизнью живой сильной настоящей
Она катилась оставляя каждый раз новый
След,маленькой капельки слезы
Очень ласково и нежно,проделывая
Новые дорожки из Божьих капелек простоты
Когда она сбегает из Божьей эмоции чуда
 
 
Питая своей энергией чадо опыта Всевышнего
Который явно,чудесен и нужен Богу
Только вот вопрос этот ум и разум лет 10мучает
Из него выплывают много серьезных в угоду
Других кубических ответов и вопросов
Твоих игр Боже,и их варинтов безконечное множество
Твои слезинки чистят алмаз души,Божьей
Они чистят все больше,яснее,и светлее .
 
 
15.03.21.Глубокий поклон Богу .что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за влохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.