Главный дефицит.

Какой-то дефицит достойных кадров!?!
Мельчает с каждым днём всё более народ!
Из одного все выходцы отряда!
Их знает вся страна давно наперечёт!
 
То сослуживцы, то друзья по детству!
Куда не посмотри, везде всегда одно!
Для всей страны оно из главных бедствий,
Что тащит камнем экономику на дно!!
 
И от Москвы до самых до окраин,
Решения от них, все будто, как во вред,
Но бережёт и ценит их хозяин,
За то, что все они имеют партбилет!!
 
18.03.2021 год
 
*Чемезов сменит Сердюкова во главе совета директоров ОАК