Я ПРИСЯДУ НА ПЕНЁК...

Я ПРИСЯДУ НА ПЕНЁК...

Аудиозапись

Я с гармонией души
Убаюкан созерцаньем,
И осина вся дрожит,
Назначая мне свиданье.
 
Нет, берёзку не предам:
Белоствольную девицу,
Где я ближе к чудесам,
А душа вольна как птица.
 
Я присяду на пенёк
У берёзки возле леса.
Здесь мой светлый уголок,
Жизни,- сказочная пьеса.
 
В этой сказке - благодать:
Соловьи как менестрели,
Вновь берёзовую стать
Дивным пением согрели!