В любовь, как в море...)

В любовь, как в море...)
***
В любви, как в море –
без купальника…
Без плавок плавают в любви,
И даже в степени начальника,
В любовь одетым не моги!)
 
С тебя сорвёт одежды страстью,
Волной безумства окропит,
Любви нахлынувшей напастью
Излечен будет целлюлит…)
 
И пламенным теперь
доступно взорам
Явленье прелестей твоих
Ты этим «ню» с таким напором!
Сразишь подписчиков своих)
 
Долой постылые купальники!
И плавки к чёрту! Чёрт возьми!
И рядовые и начальники
Теряют «башню» от любви…)))
 
18.03.2021 г.