Звучало Piano

Звучало Piano
***
Мне тишина
обрушилась на плечи,
Ваш взгляд пронзал
подобно огненной картечи,
Спасенья нет!
Безмолвствием вокала
звенел хрусталь
дрожащего бокала…
 
Молчали вы - столь
оглушительно и страстно!
Во взгляде боль
сквозила ясно…
Осенний дождь
звучал piano,
А сердце билось драмою сопрано!
 
И алой кровью на паркете
Вино, застывшее в куплете,
Пьянящею волной
накрыло мир…
Окаменел
Божественный
Эфир.
 
Умолкло всё – и жизнь и смерть…
Молчанье стёрло
в пыль
былую твердь.
 
18.03.2021 г.