Доченьке

В далёком и странном таком девяностом,
Который как мост из «застоя» в «лихие»,
Она появилась на свете не просто,
А чтобы МЫ были, и сдохли плохие))))
Мы с ней пережили пустые прилавки,
Отсутствие света, воды и тепла.
Она и безденежья злую удавку
Как верный товарищ со мною прошла!
Всего было в жизни – и грусти и смеха,
Но главное то, что везде и всегда
В аду неудач и на гребне успеха
Меня беззаветная грела ЗВЕЗДА!
Да, я постарела, и где-то косячу,
Но знаю, что рядом со мною живет
Та, кто почувствует, если заплачу,
Та, кто поддержит, простит и поймёт!
А если б сначала пришлось мне родиться,
Я много бы что поменяла в судьбе!
Но только тебя, моя СИНЯЯ ПТИЦА,
За все блага мира забрала б себе!
Спасибо, МОЙ АНГЕЛ, что выбрала в мамы.
И вот уж незряшною кажется жизнь!
А чтоб не случались и мелкие драмы,
Покрепче ладошкой за маму держись!)))))