Потеря себя

Из всех кого я потеряла,
Скучаю только по себе,
По легкости, что создавала,
Порхая в чистой синеве.
 
Из всех кого я потеряла,
Жалею только об одном,
Что в людях ложь не узнавала,
Казался счастья полон дом.
 
Из всех кого я потеряла,
Могу создать копилку снов,
А вот себя, искать устала,
Развязывая ряд узлов.
 
Из всех кого я потеряла,
Мне лишь себя не отыскать,
В любви всегда одно начало,
Конец в ней сложно предсказать.
 
Из всех кого я потеряла,
Ищу пропажу лишь себя,
И сколько я бы не искала,
Мой образ где-то вне меня.
 
Из всех кого я потеряла,
Себя так сложно воссоздать,
И кажется порой устала,
Но я привыкла побеждать.
 
Из всех кого я потеряла,
Я вынесла один урок,
Себе я часто изменяла,
Поэтому такой итог.
 
Нам надо слышать свое сердце,
И про себя не забывать,
Ведь по растоптанным крупицам,
Наш образ вновь нам не собрать.