Первая любовь.
Яблони в цвету-а я влюбилась,
Девочкой молоденькой была.
Жизнь прошла,а это не забыла,
На край света я б за ним пошла.
Плакала от счастья и вздыхала,
Самою счастливою была...
Просто я тогда не понимала:
Это -моя взрослая весна.
Яблони цвели,меня дурманя,
Ароматом розовых цветков.
Он пришёл,принес букет тюльпанов.
Было всё понятно и без слов...
И кружила в танце я хмелея,
Песни сочиняла на ходу,
Вместе с ним всю жизнь
Прожить хотела.
Не призналась в этом я ему.
Первая любовь...Её я помню,
В жизни у меня есть сын и дочь.
У него семья и дочка только.
Живи долго,моя первая любовь!