Ежику

Мне больно, мне обидно, но я терплю.
И слез моих не видно, ведь я тебя люблю.
Ты словно ежик дикий иголки распустил,
Но мне под ними видно, что ты не крокодил.
 
Хотя ты и кусаешься, частенько и рычишь,
Но все же мягкий, нежный, когда тихонько спишь.
А я люблю любого и как бы не шипел,
С тобой я буду рядом, чего б ты не хотел.