Любимому

Тебя не вижу и не слышу
Но что-то бьется так в груди
Наверно сердце твое дышит
И мне кричит, хочу любви.
 
А я смотрю сейчас на солнце,
А там подсолнух для меня
Я вижу днем его, а ночью
Горит всех ярче там звезда.
 
Она Венеры имя носит
И это звездочка моя.
Как на нее в ночи посмотришь
Привет любимый передай,
Но если очень ты скучаешь,
То поскорее прилетай.
 
Быть может стих не получился,
Но все же это для тебя
Олежик милый мой хороший
Ты слышишь я люблю ТЕБЯ!