ПАПА любимой доченьке
Счастлив был я без тебя
С мамой твоей милой,
Счастлив встал теперь вдвойне
Когда ты родилась.
Ты пришла к нам в этот мир
Взяв за пальчик маму.
Солнце стало чуть тускнеть
От твоего сиянья.
Здравствуй солнышко мое
С теплыми лучами
Здравствуй ласточка моя
С серыми глазами.
Вот прошел всего лишь год
Ты цветешь, как прежде
Словно аленький цветок
Наша ты надежда.
И сегодня в праздник твой
В твой первый день рождения
Хочу желать всего, всего
И чуточку везения и баночку варенья
И пачечку печенья.