посвящено мне

Солнце всходит и заходит
Уже двадцать первый год.
Где-то там в глуши таежной
Девочка одна живет.
 
Она шутит и смеется
иногда чуть-чуть грустит,
А потом улыбкой милой
Всех в округе удивит.
 
Она славная хозяйка,
Мать дочурке, мне жена,
Моя милая Оксана
Ты любимая моя.
 
И сегодня в день рожденья
Поздравляем мы тебя,
Счастья, радости желаем
И целуем как всегда.