О тебе продолжение
Продолжение картины
Мне хотелось рассказать,
Только вот не знаю, как же
И с чего же мне начать.
Ты сегодня все такой же
Как пять лет тому назад,
Но стройнее и моложе
Не соврать бы лет на пять.
Стал умней, немного строже
Красивее и стройней,
Ну, а в общем все такой же,
Хоть и стал уже взрослей.
Возраст это не проблема,
В нем есть прелесть и своя
Ведь у нас уже дочурка
Всех вокруг свела сума.
Она славная малышка
Обожает так тебя,
Да и я горжусь не меньше,
Ведь ты лучший у меня!