в день Святого Валентина

Отдаю тебе сердце свое,
А в замен я приму лишь твое
И святой Валентин будет рад
Что обмену не нужен возврат.
 
Будет сердце твое у меня
Как кусочек частички тебя
И мое шепчет нежно слова
Я люблю тебя Ксюша моя.