прощение

Пушу стихи тебе и дочке
Сегодня утром про вчера
Прошу простить меня за вечер
И ночку, что была тогда.
 
Сегодня солнце день чудесный
Жаль, что не вижу я тебя,
Но на руках держу дочурку
Она похожа на тебя.
 
Она сопит и маму слышит
И улыбается любя,
Во сне, как будто что-то видит
Наверно милый мой тебя.
 
Сказать губами что то хочет:
«Где папа? Мама, что ты плачешь?
И почему сейчас одна? »,
А я ей будто отвечаю,
Что папа рядом тут всегда
Он в сердце милая малышка
Есть у тебя и у меня!