О тебе

О тебе, о тебе, о тебе
Я пишу эти милые строчки
О глазах, что горели в огне
О губах, что шептали о дочке
И о сердце, что бьётся в тебе
Пусть напомнит оно обо мне.
 
Нет прекраснее в мире тебя
Ты и друг и любимый мой мальчик
И я снова влюбляюсь в тебя
И все больше рыдаю от счастья.
Просто нет ведь родней у меня
Тебя милый и той кто там плачет,
Это дочка твоя и моя
Наш огромный кусочек от СЧАСТЬЯ!