чувства
Если люблю, то навсегда
А разлюбил- пошел вон тогда.
Если с другой хотя бы раз
Тогда ты умер здесь и сейчас.
Я не прощаю обид и измен
И не люблю больших перемен,
Всегда решаю всего лишь раз
Сказала да, значит здесь и сейчас.
Сказала нет, не изменю
Я слову верна своему.
Со мной шутить не вздумай дружок,
А то согну тебя я в рожок.
А боль и мука замучит тебя
А я навсегда забуду любя.