Мартовский стих.

Мартовский стих.
Я иду.
Я улыбаюсь.
Солнце светит мне в глаза.
Доброта переполняет-
Пташка малая мила.
 
Из под снега травка
Тянется к теплу.
Котики гуляют,
О любви поют.
 
 
Занаю,к паразитам
Близоко время Ч.
Пусть себе жируют,
Рябчиков жуют.
 
Мне до них нет дела.
Дело в них самих.
Постоянно в страхе
Их проходит жизнь.
 
Не понять убогим,
Как так можно жить-
Просто улыбаться,а
Не в контрах быть.