ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗИМЫ

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗИМЫ
В город Зима возвратиться успела,
Тайно расставив свои нам ловушки.
Ночь стала, вдруг, ослепительно - белой,
Луч серебро сыпал мне на подушки.
 
Комната ярким наполнилась светом,
Всё невозможное стало возможным.
Сон ожил сказкой моею заветной,
День обещал быть сегодня пригожим.
 
Сердце кричало Метелям вдогонку,
Слыша, дыханье Весны в каждом звуке,
Знай, что в какой бы ты ни был сторонке, -
Будешь всегда моим верным ты другом.