НЕ МОГУ К ТЕБЕ НАЙТИ ДОРОГУ

НЕ МОГУ К ТЕБЕ НАЙТИ ДОРОГУ
Разбежался ветер по округе,
Погасив последний жар костра.
Как случилось так, что мы в разлуке,
И где тропка, та что нас свела…
 
Не могу к тебе найти дорогу,
Дым туманный застит горизонт.
Взгляд в окно бросаю одиноко,
А душа к тебе безмолвно льнёт…
 
Но, сигналы волн моих незримых,
Ты не слышишь в этой кутерьме.
Может быть, средь вешних ярких примул,
Ты найдёшь, однажды путь ко мне…