Поэтесса Вава Чудесакина...

* * *
 
Поэтесса Вава Чудесакина
Потому прославилась в Москве,
Что стихи читала очень пьяная
И притом с ведром на голове.
 
Состоял при ней мужчинка-трезвенник,
Он таскал заветное ведро,
Ибо поэтессе Чудесакиной
Делать это было западло.
 
Он и в выступлениях участвовал,
Потому что из последних сил
По ведру, надетому на голову,
Рукояткой швабры колотил.
 
Стоит ли дивиться, что прославилась
Наша Вава и пошла на взлет,
И теперь она не в жалком Тушине,
А в культурном Лондоне живет.
 
Эх, найти б такого почитателя,
Чтобы он, поэзию ценя,
На эстраде в ходе выступления
Люто содомировал меня!
 
Это было бы свежо и чувственно,
Нам бы это славу принесло,
Канула бы в Лету Чудесакина
И ее заветное ведро.
 
А ее мужчинка к нам прибился бы
И во мне бы видел божество,
И помощник мой во имя практики
Между делом жарил бы его.