Женатому виртуальному другу

Спасибо за твои цветы!
Ах, эти розы! Вы - прекрасны!
Но знаю я и знаешь ты,
Как могут быть они опасны.
 
Не намекай мне про любовь,
Не вынуждай в тебя влюбиться.
И этим самым вновь и вновь
Не заставляй супругу злиться.
 
Мы - виртуальные друзья.
Давай не будем брать отсрочку.
И в наших отношеньях я
Чтоб не смогла поставить точку.
 
Я не хочу тебя терять
Как друга. Ты со мной согласен?
И нашей дружбы путь опять
Для нас пусть будет не опасен...