ответ виртуальному другу на коммент

Я не ждала, далёкий друг,
Сегодня Ваших комментарий.
Уставшая, случайно, вдруг
Я Комп включив, была в ударе.
 
Равняться с Вами не могу:
В стихах, конечно же, Вы ПРОФИ!
Навряд ли чем помочь смогу -
В моих посланьях только "Вздохи".
 
Случилось так - есть человек
Далёкий. Но не в этом дело.
Похоже, я к нему на век
Своим сердечком "прикипела".
 
Я по-секрету Вам скажу:
"Дороже нет его странички!
И каждым словом дорожу,
Сказавшем им в беседах в Личке!"
 
В соавторы я не гожусь,
Дружить я с Вами продолжаю.
Скажу Вам честно: "Я горжусь,
Что знаю Вас и уважаю!"