Течет холодный воздух ноября

Течет холодный воздух ноября,
Шумит огонь протяжно и тревожно.
И ночь летит. А я люблю тебя
Так, что сказать об этом невозможно!
 
Бывает ли заочная любовь,
А сердца два так далеко, не рядом?
Когда от ожиданья стынет кровь,
А с ним не можешь обменяться взглядом?
 
Прижаться тесно, заглянуть в глаза,
Поцеловать, обнять со страшной силой?
А по щеке вдруг скатится слеза
От счастья, что со мною рядом милый.
 
И на вопрос не получив ответ,
Вдруг на заре тревога шевельнётся
За всё, что слепо сводится на нет,
За всё, что завтра болью отзовётся.