Мечта

Мои мысли где-то в дали.
Там, где пылает рассвет,
Они преданны чистой любви,
От которой не жду ответ.
 
Я живу мечтами в слезах,
Когда остаюсь одна.
И кричу об этом в стихах.
Мне печально - мечта умерла.
 
Звёзды сегодня не за,
А против моей мечты,
Прокатилась нежно слеза,
Потому что мечта моя - ты.