Снег или дождь

Путая проходящий снег с дождём,
мечешься, словно выстрел в коме.
Котик на кролика -
бархатный съём;
сорные люди опытом в зоне.
Противодействие!
Фото!
Оргазм!
Млечных истерик ожила природа.
Верность артерий в избытке ста грамм,
вздор доиграет признания коду.
Боже, хранитель чертогов руин!
Дай ничего, чтоб застыть на моментах.
Что, Миссисипи?
Что, Ганг?
Что, Инд?
Можно ли жить похороненным Йети?
За солидарность подлых наук
транквилизатор съесть инородный.
Выросла дочка.
Вырастет внук,
съехав по крыше, хирургам угодный.
Будет сегодня усилием тли.
Ведь, достояние - сучность свободы.
Граммы продавит забвения литр.
Снег
или дождь?
Запутался, вроде...