Порошок любви

порошок любви бесконечно мал
а кирпич давно в голове поник
только в панике держится высший бал
лебеда отверстия жжёт внутри
заболели прыщики модных нюнь
мне на завтрак каша
жаль высох рис
мне хотелось снега но есть июнь
куролесить между землёй
но ад
помешал создать безнадёги тыл
нет
не брат я сестре
не брат
будет скользко
обратно как будто был
не беда что правдой возможно врать