Фантазия рисует в мыслях лики.

Скользнул ваш взгляд по талии девичьей,  
Взыграла страсть,лавиною, в груди     
Фантазия рисует,в мыслях,лики. 
И вы готовы им во след брести.

Вам чудилась красотка молодая. 
В обьятьях,ваших,тает словно снег.  
А вы в мечты своей душой ныряя. 
Очнулись...вспомнили...что это грех.  

Седа головушка ,а бес туда ж в ребро 
Свое-бы сотворили,точно,дело. 
Забыли о жене и свой уютный дом, 
Мечтая о младой,прелестной деве.  


У переправы не меняют лошадей ,  
Ну а на жен и вовсе там табу.  
Вас берег левый поманил "елеем"  
Но с ним вы оказались-бы в аду

Но Дух Святой послал вам обличенье. 
И ангела хранителя в пути,  
И мысли изменили,вмиг,теченье. 
И стали праведным путем идти.