Маякни мне, дружище,..

Маякни мне, дружище, когда светофоры погаснут !
Цинкани, как тогда, — кирпича половинкой в окно…
Как же юность ушедшая, сука, всё манит и манит.
Потому то и сука, что канула в Лету давно.
Свистни в ухо, дурилка, укуренным в дым паровозом.
Свистни раком с горы, рявкни аки взбесившийся лев.
Пролети над Парижем фанеркой, бычком папиросным,
Цвиркни дыркой в зубах, и напейся в хламину, в говно…
Обложи всех барыг, что за так самогон не давали,
И ментяру облай, чтобы уши не грел под окном.
Да на танцы сходи, шуры-муры, косяк, трали-вали…
Возвращайся под утро любым, хоть каким, всё равно...
 
2021