Внутри давно мы все мертвы

Внутри давно мы все мертвы
Душа завяла как цветы
Не знаем ради чего рождены
И близким людям не нужны
Среди друзей мы одиноки
С мечтой разошлись дороги
И все живут как в пустоте
Так люди окажутся на дне