Колобок на злобу дня

Колобок спешит в лесок ,
Где лиса всё поджидает ,
Вот лиса зубами щёлк ,
Колобок в миг залетает !
 
Сказка - ложь ,да ней намёк ,
Олигархам всем урок ,
Одолеет их народ ,
Не спасёт их колобок !