Я нуждаюсь в анти суициде....

Я нуждаюсь в анти суициде ,
Который , словно мудрый терапевт ,
Лечит кровные обиды ,
Помогает нам нести нелёгкий Крест
 
Я нуждаюсь в анти суициде ,
Который , словно мама , Утешение ,
Говорит Господь "Идите ,
Извергайте ваши прегрешения !"
 
Я нуждаюсь в анти суициде ,
И кричу поэтам "Помогите ! ",
Но момент суров , момент жесток ,
И помочь здесь может только Бог...