Жажда жизни

Любите жизнь , пока живые ,
Мёртвым это ни к чему ,
Как хорошо , что есть святые-
Смягченье горю моему ...
 
Я научу себя не плакать ,
Когда эмоция всё вниз ,
И ,как Христос , должны мы алкать ,
Что заново учиться жить !