Север

Твой путь лежит на север,
Черный дым, рельсы вены
Закурить ребята дайте
Я не вернусь наверно
Наверно
 
Тихо плачет ребенок
Мать разрывает сердце на части
Все мы будем свободны
Но не в этой жизни, не с этой властью
 
 
Припев:
Загудят поезда все вместе
Даря каждому малость надежды
По другому нельзя
По другому не будет
Не будет как прежде
 
Ты приходи на перрон
Жди меня когда дождь, когда снег, когда солнце
Я вернусь, я вернусь
Не боюсь смерти
Ты ведь ждёшь?
Это для меня значит много