Пути Неисповедимы

С неба на землю падал снег,
Лёд на реке толще металла,
И скажи в чём же секрет?
Если много и если мало,
 
Середину найти непросто,
Этот расчет бесконечен,
Мы не знаем, куда упадут звёзды?
И сколько останется навечно?
 
Припев:
Разорву эти оковы из прочных сплавов,
Сорву эту прекрасную ленту с глаз,
Когда я прихожу к тебе мне ничего не надо,
Давай выплываем наверх и останемся сейчас
Вместе и до конца
 
2.
 
Мне говорили сны о шансах,
И планеты строились в ряд,
Я забывала как улыбаться,
Сердца людей в огне, горят,
 
Если много и если мало,
Что останется от меня?
Не пройти пути если устала,
Это так похоже на нас, на тебя.