Я не слабая... Я просто - женщина...

Я не слабая... Я просто -  женщина...
Я устала, мой родной, любимый,
От опасных в жизни перемен.
Я не слабая... Я просто - женщина...
Как нужны твои любовь, забота...
Знать, что в жизни ты кому-то нужен... и зачем.
 
Так хочу, чтоб был моей стеною каменной,
Хочется мне на твоём плече уснуть...
Так устала я от неизвестности...
Ах, закончится ль эта беда, когда - нибудь?!
 
Не хватает мне твоей защиты, милый,
Я отдам тебе тепло, любовь, себя...
Мир такой тревожный и жестокий,
В мире разучились жить, любя.
 
Я скучаю по рукам...по их касаниям,
Нежных твоих губ, любимых глаз и рук...
Отдаю тебе любовь свою , единственный,
Чтоб поставить точку... для разлук.
 
15. 03. 2021.