Ночь наступает...

Ночь наступает...
Ночь наступает, я в ужасе гибну,
Снова сослуживцы.
Я их на Донбассе покинул,
Русские парни спасали меня.
Я тоже помогал, я не ушёл от огня.
Мы многие очень о мире мечтали,
Мы не хотели, чтоб в нас болванки летали.
Мы не хотим такую подлую нежность,
Придите в Россию, дам ногою в промежность..
 
18.03.21.
21.45.